menu de acessibilidade
TAMANHO DA FONTE

Detalhes do Evento

Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos

10/04/2024
a 12/04/2024

Organizador(es):

Objetivo:
Reunir profissionais de diferentes setores econômicos, culturais e acadêmicos para discutir sobre a produção sustentável e inovadora de alimentos nutritivos e seguros.

Público:
Profissionais, empresários, e discentes de graduação e pós-graduação da área de alimentos e afins.

Período do Evento:

10/04/2024
a 12/04/2024

Período de Inscrição:

01/11/2023
a 12/04/2024

Local/link do Evento:

Teatro Maria Sylvia Nunes – Estação das Docas – Belém/PA.

Valor da Inscrição:
A partir de R$ 100.

Mais Informações:

O I Simpósio Amazônia Viva contará com palestras, painéis de discussão, workshops práticos e oportunidades de networking que ajudarão a compreender melhor os desafios e as oportunidades da produção de alimentos na Amazônia.

Durante a programação, especialistas, cientistas e empreendedores vão compartilhar experiências e conhecimentos sobre a produção de alimentos na Amazônia, explorando soluções inovadoras e práticas sustentáveis que podem contribuir para a preservação da floresta tropical e o desenvolvimento socioeconômico da região.

Relação com os ODS da ONU:

ODS 2 - Fome Zero e Agricultura SustentávelODS 3 - Saúde e Bem-EstarODS 9 - Indústria, Inovação e InfraestruturaODS 11 - Cidades e Comunidades SustentáveisODS 12 - Consumo e Produção Responsáveis

Compartilhe

Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
WhatsApp
Email
Print
Pular para o conteúdo