menu de acessibilidade
TAMANHO DA FONTE

PPGCTA

Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFPA (PPGCTA) busca formar lideranças altamente capacitadas para atuar e desenvolver atividades de pesquisa, ensino e extensão, visando atender as demandas regionais; considerando a diversidade ambiental e das comunidades humanas da Amazônia.

Dados do Programa:

Ano de Início:
2003

Níveis de Ensino Ofertados:
Mestrado Acadêmico e Doutorado Acadêmico

Conceito Capes:
5

Área Capes:
Ciência de Alimentos

Área de Concentração:
Ciência e Tecnologia de Alimentos

Linhas de Pesquisa:
Propriedades Químicas, Bioquímicas e Microbiológicas dos Alimentos e Compostos Bioativos; Aproveitamento de Resíduos Agroindustriais e Desenvolvimento de Produtos; Análises e Desenvolvimento de Processos de Separação e Transformação Aplicadas em Alimentos

Município de Oferta:
Belém


Instituto

Gestão

Coordenador(a):
Renan Campos Chisté

E-mail:
rcchiste@ufpa.br

Telefone:
+55 91 3201-8861

Coordenador(a) Adjunto:
Rosinelson da Silva Pena

E-mail:
rspena@ufpa.br

Telefone:
+55 91 3201-8861

Lattes:
Acessar Currículum

Contatos e Localização

E-mail:
ppgcta@ufpa.br

Telefone:
+55 91 3201-8861

Endereço:
Rua Augusto Corrêa, 01, Campus Universitário do Guamá, Setor Profissional, Prédio da Pós-Graduação do Instituto de Tecnologia - Bairro Guamá - CEP 66075-110 - Belém - Pará - Amazônia - Brasil

teste

Compartilhe

Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
WhatsApp
Email
Print
Pular para o conteúdo