menu de acessibilidade
TAMANHO DA FONTE

Detalhes do Evento

Faculdade de Engenharia de Alimentos

10/04/2024
a 12/04/2024

Organizador(es):

Objetivo:
O Simpósio Amazônia Viva visa celebrar a interseção entre inovação e sustentabilidade na produção de alimentos, destacando a importância da região amazônica para o futuro do nosso planeta. Durante este evento, renomados especialistas, cientistas e empreendedores compartilharão suas experiências e conhecimentos sobre a produção de alimentos na Amazônia, explorando soluções inovadoras e práticas sustentáveis que podem contribuir para a preservação da floresta tropical e o desenvolvimento socioeconômico da região. O I Simpósio Amazônia Viva contará com palestras, painéis de discussão, workshops práticos e oportunidades de networking que o ajudarão a compreender melhor os desafios e as oportunidades da produção de alimentos na Amazônia. Além disso, você terá a oportunidade de experimentar a rica cultura e culinária amazônica em primeira mão.

Público:
Estudantes de graduação e pós graduação, profissionais, professores e empresários da área de alimentos e afins, tais como engenharia de alimentos, nutrição, biotecnologia, agronomia, gastronomia, entre outros.

Período do Evento:

10/04/2024
a 12/04/2024

Período de Inscrição:

10/12/2023
a 12/04/2024

Local/link do Evento:

Teatro Maria Sylvia Nunes, Estação das Docas – Belém do Pará

Valor da Inscrição:
Depende da categoria do participante.

Mais Informações:

Entre no nosso Instagram (@aamazoniaviva_) e fique por dentro de todas as novidades.

Compartilhe

Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
WhatsApp
Email
Print
Pular para o conteúdo